Peito de frango recheado

Peito de frango recehado

Ingredientes:

2 peitos de frango sem a pele

3 dentes de alho picados

Sal e pimenta do reino a gosto

Suco de 1 limão

Desosse o peito de frango, e com a ajuda da ponta de uma faca, vá abrindo, cortando filés, porém sem desprender do restante, de maneira que fique um filé grande e fino.

Coloque entre dois plásticos, e bata bem, para que a carne fique ainda mais fina e em espessura igual.

Tempere e deixe tomar gosto.

Coloque o recheio refogado e o queijo muçarela em cubos.

Enrole como se fosse um rocambole, mas de maneira a deixar no formato original do peito do frango.

Prenda com palitos.

Besunte muita margarina por cima do frango e ponha em uma assadeira untada com azeite.

Leve para assar em forno baixo, até dourar.

Sirva o peito de frango recheado fatiado.

Recheio:

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 batata ralada

100g de bacon picada

100g de presunto picado

100g de queijo muçarela em cubos (opcional)

Frite o bacon e retire todo o óleo.

Junte a cebola e o alho e deixe refogar bem.

Acrescente a batata ralada e mexa.

Desligue o fogo e crescente o presunto picado, mexa para misturar.

Reserve para rechear o frango.

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