Pão tipo “subway”

Pão tipo “subway”

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Pão Tipo Subway

Ingredientes

2 1/2 colheres (chá) fermento seco
2 colheres
(sopa) de azeite de oliva
3 1/2 xícaras
(chá) de farinha de trigo Venturelli
2 colheres
(chá) de sal
1 1/4 xícara
(chá) de água morna
1 ovo pra pincelar os pães
Queijo
parmesão, orégano, gergelim ou ervas finas para salpicar os pães

Modo de fazer:

Faça uma esponja com o fermento: Numa tigela, coloque o fermento da receita, ½ xícara (chá) água morna e ½ xícara (chá) farinha de trigo Venturelli. Faça uma pasta e deixe descansar por 15 minutos até formar uma esponja.
Depois da esponja pronta, acrescente os demais ingredientes e
sove a massa até ficar homogênea e sem grudar nas mãos.
Deixe descansar por 1 hora
aproximadamente.

Modele os pães, coloque-os em forma untada e enfarinhada. Pincele com o ovo e deixe descansar por mais 15 minutos.

Salpique o gergelim com queijo parmesão.

Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos, por aproximadamente 30/50 minutos ou até levemente dourar.

Após esfriar, recheie a gosto.

*cubra a massa com um saco plástico ( aqueles de freezer) para ela descansar, assim a massa fica úmida e não resseca.

*faça cortes transversais no pãozinho após pincelar com o ovo.

*sugestão de recheio: requeijão, queijo (ou ricota) , peito de peru, tomate seco, pepino japonês, rúcula, alface americana, azeite, sal e mostarda.

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