Pão de mel recheado

Pão de mel recheado

receita de pão de mel recheado com doce de leite

 

Ingredientes:

2 ovos inteiros

1∕2 xícara (chá) de mel

1∕2 xícara (chá de açúcar mascavo peneirado

1∕2 xícara chá) de cacau em pó

1 colher (café) de cravo em pó

1 colher (café) de canela em pó

1 colher (café) de gengibre em pó

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de trigo peneirado

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Bata bom os ovos primeiros, depois na sequência acrescente os demais ingredientes, mexendo bem a cada adição.

 

Para o Recheio:

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina sem sal Doriana

 

Leve para ferver em fogo brando, não pare de mexer.

Quando começar a desgrudar da panela, desligue. Reserve.

 

Cobertura:

250g chocolate meio amargo

250g chocolate ao leite

Derreter em banho maria.

 

Para montagem, retirando da forminha, corte o bolinho ao meio, recheie e passe no chocolate, e ponha numa forma untada com margarina.

Após o chocolate endurecer, embale o pão de mel recheado com plástico filme.

Deixe uma resposta