Palitos de queijo

receita de palitos de queijo

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) farinha de trigo Venturelli
½ colher (chá) de sal
2 colheres (chá) fermento químico em pó
100g margarina
1 ovo batido
2 colheres (sopa) água
150g queijo parmesão ralado

Gergelim e Orégano a gosto

 
Peneire juntos a farinha, o sal e fermento em pó.

Junte a margarina e misture até formar uma farofa.
Acrescente o ovo e a água aos poucos.

Quando a massa estiver bem ligada adicione metade do pacote do queijo ralado e misture bem.

Leve à geladeira por 10 min.

Abra a massa, faça cordões finos, corte os palitos, pincele com margarina derretida e passe pelo queijo ralado restante.

Coloque os palitos de queijo em assadeira, leve para assar em forno moderado por aproximadamente 15 min.

 

*Para conservar os palitos de queijo por um bom tempo, coloque-os em um vidro bem tampado.

 

receita de salgadinhos tipo palito de queijo

Marcadores: ,

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta