Mousse de limão siciliano com merengue

Mousse de limão siciliano com merengue

Mousse de limão com merengue

Estas delicinhas  são um sucesso nas festas de aniversário!!

Ingredientes para o mousse de limão:

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) suco de limão siciliano

raspas de limão siciliano

Misture os ingredientes e leve para gelar.

Coloque o mousse de limão  em tacinhas e reserve.

Ingredientes para o merengue italiano:

claras de ovos

1 1/3 xícara (chá) açúcar peneriado

½ xícara (chá) água

Em uma panela, coloque a água e o açúcar e cozinhe até o ponto de bala mole.

Na batedeira bata as claras em neve e na velocidade baixa acrescente a calda.

Depois de despejar toda a calda, aumente a velocidade da batedeira para o máximo.

Bata até que esfrie por completo.

Coloque o merengue italiano em um saco de confeitar, com o bico desejado e decore o mousse de limão.

Passe o maçarico no merengue até deixá-lo levemente dourado.

Deixe uma resposta