Macarrão ao molho funghi

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Um dos molhos que eu mais amo!!!

E esta receita é di-vi-na !!! 

Ingredientes:

100 g de Funghi desidratado

50 ml óleo

2 colheres (sopa) de manteiga

3 cubos de caldo de galinha

2 envelopes meu sabor maggi

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de ajinomoto

2 colheres (sopa) de shoyo

1 maço de cebolinha picada

1 maço de salsinha picada

Ramos de tomilho fresco picado

3 dentes de alho picados

2 cebolas grandes bem picadas

100 ml vinho branco seco

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Lave bem o funghi várias vezes, até tirar o excesso de terra e resíduos .

Deixe-o de molho na água de um dia para o outro, ou leve ao micro-ondas por 1 a 5 minutos aproximadamente para hidratar.

Escorra bem o funghi e reserve a água.

Passe no processador ou liquidificador para ele fique uma pasta.

Em uma panela, coloque o óleo, a manteiga e o azeite.

Frite o alho até ficar levemente dourado, acrescente a cebola e frite bem.

Acrescente o funghi e o vinho refogue bem.

Adicione todos os temperos restantes e refogue. Se necessário use a água que restou do molho para hidratar o molho de funghi, assim o molho fica bem cremoso .

Ingredientes para o molho Branco:

400 ml de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de de farinhas venturelli

1 lata de creme ou Nata

Modo de preparo:

Em uma outra panela acescente a manteiga, derreta e adicione a farinha de trigo e com o fuê misture bem, até formar uma pasta.

Em fogo médio, acrescente o leite aos poucos ,mexendo sem parar , até ir formando um creme liso e espesso.

Depois do molho branco pronto, acrescente o creme de leite, misture bem.

Macarrão ao Molho Funghi

Misture o molho funghi ao molho branco, experimente o sal, se necessário corrija.

Cozinhe o macarrão de sua preferência conforme as instruções.

Misture o macarrão ao molho, sirva a seguir.

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