Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

12733497_930843957028908_336471098500366000_n

 

Ingredientes:

500 g peito de frango
2 folhas de louro
1
lata de milho verde
200 g creme de leite

2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas
bem picadas
2 dentes de alho
picadinho
400 ml leite
3 colheres
(sopa) de de trigo
Sal e pimenta a gosto
1
pacote de batata Palha

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango com as folhas de louro por 20 minutos ,a contar após a panela de pressão chiar.
Desfi
e o frango em lascas.
Em uma panela frite o alho até dourar.

Depois frite a cebola, coloque o frango, o milho, refogue bem.

Acrescente o leite, quando ferver adicione o trigo sempre mexendo, até engrossar o cremem. . Caso o creme fique ralo, acrescente farinha de trigo.
Depois acrescente o creme de leite, misture bem.

Coloque em um refratário, cubra com batata palha, e sirva com Arroz e salada.

Deixe uma resposta