Frango ao Molho de Mostarda

Frango ao Molho de Mostarda

Receita de frango preparada com molho de mostarda escura.

 

Ingredientes:
1 Kg de peito de frango

Suco de 1 limão

6 colheres (sopa) de mostarda Dijon

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

Pimenta a gosto
1 cebola picada
2 cubos de caldo de frango
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água

Salsinha a gosto

 

Lave bem o peito de frango e corte-o em pedaços pequenos (iscas), coloque-o em um recipiente e junte o suco de limão. Deixe por 10 min.

Lave bem e escorra-o.

Passe a mostarda pelo frango e deixe marinar por 1 hr, na geladeira.

Leve ao fogo para fritar na manteiga e azeite.
Após bem frito, o alho, a cebola, o caldo de frango, o vinho, mexa bem e tampe. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 min, em fogo brando.
Dissolva a farinha na água e junte ao frango, mexendo até engrossar.

Desligue o fogo e salpique salsinha.

Sirva o frango ao molho de mostarda escura a seguir.

 

Receita de frango preparada com molho de mostarda escura.

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