Cursos

CURSO DE CULINÁRIA

OVOS DE PÁSCOA DE COLHER

Curso Culinária Ovos de Páscoa de Colher


 INSCRIÇÕES

 cristianebertho@gmail.com

  WhatsApp (41) 9674 – 0079

    WhatsApp (84) 99686 -6181

 

Neste curso de  Ovos de Páscoa de Colher vamos ensinar:

  • Receitas de Recheios de ovos de Páscoa de colher
  • Técnicas de temperagem de chocolates
  • Armazenamento e validade
  • Embalagens
  • Formação de preço – comercialização

 

O aluno recebe, ainda, apostila com as receitas ensinadas e certificado de participação do curso.

Curso de culinária Ovos de Páscoa de Colher

Durante a aula teremos as seguintes preparações:

Recheio de palha italiana, Churros, Oreo cremoso, Paçoca, torta de limão, Ninho com Nutella e morango

 

Profª Cristiane Bertho

 

Cidade: Curitiba – PR

 

Data: 25 de Março

 

Horário: das 13:30 às 17:00

 

Investimento: R$ 100,00 (cem reais) – PARA PAGAMENTO ANTECIPADO ou 120,00 (cento e vinte reais) no dia do curso.

 

Curso de culinária Ovos de Páscoa de Colher

 

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:

cristianebertho@gmail.com

                                        WhatsApp (41) 9674 – 0079

                                         WhatsApp (84) 99686 -6181

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos.

O valor pago será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola.

O Valor pago será devolvido por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso.

Solicitações posteriores a essa data o valor não é restituído.

O aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.

 

 

IMPORTANTE: PAGAMENTOS COM ENVELOPE BANCÁRIO E CHEQUES SÓ SERÃO VALIDADOS APÓS A COMPENSAÇÃO. PORTANTO, CASO OPTE POR ESSE SERVIÇO, FAVOR FAZER COM ANTECIPAÇÃO.