Curso Ovos de Páscoa para Iniciantes

Curso prático Ovos de Páscoa para Iniciantes

 

Venha aprender com a gente, a trabalhar com chocolate nobre de uma forma simples, econômica e rápida.

Neste curso, vamos ensinar a temperagem de chocolate, modelagens, aplicação em formas diversas, recheios, armazenagem, apresentação, faça & venda.

Chef Cristiane Bertho

 

Dia: 30 de Janeiro – 2018 das 13:30 às 17:00

Dia: 31 de Janeiro – 2018 das 18:30 às 22:00 

Horário:  13:30 h às 17 h

Rua: Santa Catarina, 1984 – Bairro Guaíra – Curitiba.

Investimento: R$ 100,00 (2x R$ 55,00) Antecipado (por 4h30min de aula)

OU R$ 120,00 (2x R$ 65,00) No dia do curso (por 4h30min de aula)

INSCRIÇÕES

 cristianebertho@gmail.com

  WhatsApp (41) 99674 – 0079

    WhatsApp (84) 99686 -6181

 

Curso prático Ovos de Páscoa para Iniciantes

 

Vamos ensinar:

Técnica de temperagem com chocolate nobre (derretimento correto do chocolate)

Técnica correta para trabalhar com o chocolate da cobertura fracionada

Modelagem do chocolate em formas de acetato, silicone e cestinhas

Utilização e aplicação de bico de confeitar com chocolate

Preparo e Dicas de recheio 

Embalagem e conservação dos produtos feitos com chocolate

 

*O aluno recebe, ainda, apostila com as receitas ensinadas e certificado de participação do curso.

 

Curso Ovos de Páscoa para Iniciantes

 

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:

cristianebertho@gmail.com

                                        WhatsApp (41) 9674 – 0079

                                         WhatsApp (84) 99686 -6181

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

As turmas só se confirmam com o número mínimo de 10 participantes inscritos.

O valor pago será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola.

O Valor pago será devolvido, por solicitação do aluno, com antecedência mínima de 48 h úteis da data do curso.

Solicitações posteriores a essa data o valor não é restituído.

O aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula.

 

 

 

 

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta