Costelinha na panela de pressão

receita de costelinha de porco preparada na panela de pressão

Há dias em que tudo o que não precisamos é perder tempo na cozinha, bem… hoje foi um desses dias, por isso fiz essa receita vapt&vupt e, o melhor, deliciosa!

Ingredientes:

1 Kg de costelinha de porco magra
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
¼ de xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de legumes
2 cebolas
1 colher (sopa) de folhas de alecrim

 

Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.

Leve à geladeira por 1 hora.

Retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente.

Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.

Junte as cebolas cortadas em rodelas.

Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.

Cubra com o caldo de legumes, tampe e cozinhe por 15 min.

Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão.

Abra a panela e salpique o alecrim.

Sirva a costelinha na panela de pressão em seguida com arroz.

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta