Cookie recheado

Receita de cookie recheado com chocolate

 

Ingredientes:

1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

2 ovos

2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 colher (chá) de bicarbonato

1/2 colher (chá) de fermento em pó

1/4 colher (chá) de sal

Chocolate meio amargo forneável, para rechear

 

Preaqueça o forno a 200° C.

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos.

Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal.

Adicione os ingredientes secos ao creme, e bata até incorporar bem.

Faça bolinhas com a massa e coloque chocolate forneável.

Coloque as bolinhas em assadeira não untada, deixando cerca de 5cm entre elas. Achate as bolinhas com a mão, ou com o fundo de um copo.

Asse em forno médio, por aproximadamente 10min.

Deixe os cookies recheados esfriar na assadeira por 2 minutos, e depois transfira-os para esfriar sobre uma grade.

Deixe uma resposta