Carne de músculo na panela de pressão

Receita preparada com Carne de músculo servida com polenta

Carne de músculo na panela de pressão

Receita preparada com Carne de músculo servida com polenta

Carne de músculo com polenta

 

Simples e rápida de fazer!!! Esta fica com um sabor e textura deliciosos!!

 

Ingredientes:

400 g carne de músculo picado

2 dentes de  alho picado

1 cebola grande em rodelas

100 g bacon picado

1 tomate sem pele em rodelas

100 ml cerveja preta

150 g ervilha fresca

Sal e pimenta do reino

 

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, tomate, bacon, alho picado , carne e assim por diante.

Leve para cozinhar por aproximadamente 25 minutos, ficando atenta a panela para não queimar.

Depois do cozimento, experimente a carne, se não estiver cozida, retorne a cozinhar na panela pressão, se necessário acrescente um pouquinho de água, só para cozinhar a carne no ponto certo.

Após cozinhar a carne, acrescente a cerveja e os temperos. Cozinhe até a cerveja encorpar no molho da carne.

Acrescente as ervilhas e refogue por alguns minutinhos.

Sirva a seguir com polenta e salada.

 

 

 

 

Deixe uma resposta