Brownie de chocolate

Brownie de chocolate

receita de brownie de chocolate

 

Ingredientes

340 g de chocolate meio amargo picado

110 g de margarina temperatura ambiente

1 colher (chá) de essência de baunilha

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) de nozes picadas

 

Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina. Adicione a baunilha.

Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara.

Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal.

Misture delicadamente e incorpore as nozes.

Unte e polvilhe com farinha uma assadeira e despeje a massa.

Asse em forno médio, preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Corte o brownie de chocolate em quadrados e sirva ainda quente com sorvete.

 

*Essa receita recebeu uma cobertura de chocolate (Opcional).

 

*Tamanho da forma utilizada 32x22cm

 

*Utilize margarina com alto teor de lipídio ou manteiga.

3 comments on “Brownie de chocolate

Deixe uma resposta