Bolo de tapioca

Receita típica de bolo de tapioca

 

Ingredientes:

500g de farinha de tapioca flocada

200 ml de leite de coco

100g de coco em flocos

1 xícara (chá) de açúcar

1 litro de leite (aproximadamente)

1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal, derretida (opcional)

 

Ferva o leite, reserve.

Misture os demais ingredientes em um recipiente.

Acrescente o leite fervido e a margarina derretida.

Mexa os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Espere esfriar e está pronto para servir.

Sirva o bolo de tapioca com leite condensado ou a gosto.

 

*Essa receita de bolo de tapioca não vai ao forno.

 

*Não é preciso manter a receita na geladeira.

 

*Você pode servir o bolo de tapioca com leite condensado e flocos de coco.

 

*Pode utilizar coco fresco ralado ou desidratado.

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta