Bolo de pote – Embalagens

Receita de bolo colocado em pote para comercializar

BOLO DE POTE – RECEITA AQUI

Embalagens:

Você pode utilizar embalagens de plástico ou acrílico.

O tamanho da embalagem varia podendo ser de 200 ml a 350 ml

A medida dada nessa receita rende 12 potes de 200 ml.

Com a utilização do recheio de frutas e a massa de bolo “esfarelada” essa medida (dada nessa receita: http://cristianebertho.com.br/bolo-de-pote/) pode render de 15 a 17 unidades de 200 ml.

Você pode encontrar as embalagens em casas especializadas em produtos para confeitaria/padaria/festas.

A qualidade das embalagens é muito importante e o preço varia de acordo com o material utilizado na fabricação das mesmas.

Escolha a que melhor se adequar ao seu orçamento, mas lembre-se que a apresentação do seu produto é muito importante.

 

Em uma loja de produtos de confeitaria e padaria fotografei alguns tipos de embalagens:

 

Receita de bolo colocado nopote para vendere

 

11998045_1200313103318236_1810320999_n

 

12016670_1200313109984902_204498182_n

 

12023197_1200313083318238_452481514_n

 

12026510_1200313076651572_1292306022_n

 

12026540_1200313073318239_2029749045_n

 

 

 

Compartilhe essa postagem
468 ad

15 Comentarios

  1. Oi amiga gostei muito desta receita e recheios,vou tentar!,,, ,com muita garra,e quero, vencer,e mandar a crise pra bem longe. Bjssssd

  2. Oi cristiane . adorei o post sobre bolo de pote .. Amo comer .. Por isso vou passar a vender aqui em Varginha sul de minas .. Poderia me mandar algumas dicas e receitas pelo meu email ?? Obrigada Rafaela
    faellam.souza@yahoo.com

  3. Oi Rafaela,
    Estou com alguns projetos e dando aulas, mas assim que possível envio arquivo com receitas pra vc, ok?
    Bjs Obrigada pelo carinho 🙂

  4. Oi Rafaela,
    Estou com alguns projetos e dando aulas, mas assim que possível envio arquivo com receitas pra vc, ok?
    Bjs Obrigada pelo carinho! 🙂

  5. Oi tudo bem? Adoro seu site. Já vendo bolos de pote há uns meses.
    Só que tenho uma encomenda grande. E minha dúvida é o melhor modo de transportar 200 potes desses diamantes. . Se puder me dizer como vc faz, agradeceria. Bjus e suc5

  6. Oi, Cristiana
    Dependendo da distância dessa entrega você pode transportar em caixas com isolamento térmico (isopor, cooler, caixas herméticas)
    Faça camadas de potinhos de bolo e, se você tiver pedaços de isopor retangulares, coloque para que os potinhos de baixo não fiquem amassados.
    Bjs

  7. Muito bom,,, creio que vou tentar…

  8. Amei suas dicas .Pode me dizer no encontro esses potes a bonitos em Curitiba pra comprar

  9. Maria, faça sim, aposto que você vai gostar.
    Bjs

  10. Olá,
    Essas embalagens são vendidas em casas especializadas em produtos para festas, descartáveis ou em algumas lojas de produtos para confeitaria.

  11. AMEI A IDÉIA GOSTARIA DE FAZER POIS ESTOU DESEMPREGADA, VC PODERIA ME MANDAR RECEITAS E COMO O BOLO É PREPARADO PARA COLOCAR NO POTE.

  12. Olá Cristiane Adorei suas dicas.
    A minha dúvida é a seguinte: O bolo no pote só pode ficar na geladeira ? Ou pode ficar naqueles freezes deitados ?
    Altera alguma coisa no produto ?
    Fico no aguardo e desde ja agradeço. Obrigada !! 🙂

  13. Olá Graça, tudo bem?

    Estive trabalhando em um arquivo sobre o bolo no pote: tem mais de cem receitas e dicas desde a preparação até a comercialização. Veja mais informações nesse link http://wp.me/P5Ul93-uA .

    Abraço,

    Cristiane

  14. Olá Talitha, tudo bem?

    Estive trabalhando em um arquivo sobre o bolo no pote: tem mais de cem receitas e dicas desde a preparação até a comercialização. Veja mais informações nesse link http://wp.me/P5Ul93-uA .

    Abraço,

    Cristiane

Deixe uma resposta