Bolinho de arroz crocante

Receita de Bolinho preparado com sobras de arroz crocante

 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) arroz  cozido

2 ovos

1 xícara (chá) farinha de trigo

Sal e pimenta do reino a gosto

50g de queijo parmesão ralado

½ de xícara (chá) ervilhas congeladas pré-cozidas

Salsinha e cebolinha picadas a gosto

2 xícaras (chá) farinha de rosca (para empanar)

 

Misture o arroz, farinha de trigo, ovos, parmesão, sal, a ervilha, a pimenta e cheiro verde.

Modele os bolinhos de arroz no tamanho desejado.

Passe pela farinha de rosca e aperte bem, remodelando.

Frite o bolinho de arroz em óleo quente e escorra em papel absorvente.

 

*Você pode rechear os bolinhos de arroz com queijo, frango defumado ou presunto.

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta