Bolinha de queijo

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“Eu adoro esse salgadinho, além de delicioso é uma ótima dica Faça e Venda ! 

A criançada adora!!! E os adultos também .. rsrsrs “

Ingredientes :

1 litro de água

2 cubos de caldo de legumes

2 colheres cheias  (sopa) de manteiga

1 colher (sobremesa) sal

700 g farinha de trigo

300 g queijo picado em quadradinhos

150 g requeijão cremoso

Em uma panela coloque a água, os cubos de legumes, a manteiga, o sal e leve para ferver.

Após começar a fervura, acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo sempre até cozinhar bem a massa e desgrudar da panela.

Com a massa ainda quente, coloque sobre uma mesa de granito, besunte-a com manteiga e sove por 10 minutos.

Sove a massa sempre besuntando com manteiga .

Quando a massa amornar, cubra com um plástico e reserve.

 

Modelando o salgado:

Pegue uma pequena porção de massa, abra e coloque o queijo e o requeijão, feche a bolinha.

 

Empanando o salgado:

3 ovos batidos

2 colheres (sopa) de água

Farinha de trigo quanto baste

Farinha de rosca quanto baste

 

Modo de empanar:

Misture os ovos batidos com a água.

Passe as bolinhas na farinha de trigo, depois na mistura dos ovos e finalize na farinha de rosca.

 

Modo de fritar:

Frite em uma panela alta com óleo e em pequenas quantidades de bolinhas de queijo.

O Óleo tem que cobrir todo o salgado.

Frite até levemente dourar.

Após tirar do óleo, deixe escorrendo em um escorredor de macarrão para depois colocar em papel toalha.

 

*rendimento 100 bolinhas de queijo aproximadamente.

*pode usar outras modelagens de salgados como risólis, coxinha e croquetes.

 

 

 

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