Batata recheada

receita de batata recheada com calabresa e requeijão cremoso

Batata recheada

receita de batata recheada com calabresa e requeijão cremoso

receita de batata recheada com calabresa e requeijão cremoso

 

Ingredientes:

5 batatas grandes
Requeijão cremoso e Leite
1 linguiça calabresa ralada
60g de bacon, em cubinhos
5 dentes de alho, amassados

1 cebola grande picada
Muçarela para decorar

Queijo Ralado a gosto
Sal a gosto
Lave e seque bem as batatas.

 

Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até estarem cozidas, mas firmes.

Retire a polpa das batatas, deixando um espaço para colocar o recheio.

Amasse bem a parte retirada das batatas e reserve.

Frite o alho, o bacon, a linguiça até dourar.

Junte a cebola e deixe refogar bem.

Misture o purê de batatas com o refogado.

Acrescentando requeijão e o leite até ficar uma massa consistente.

Coloque porções desse purê dentro das batatas.

Decore com um pedaço de muçarela, requeijão cremoso.

Polvilhe queijo ralado e leve a batata recheada ao forno para gratinar.

 

receita de batata recheada com calabresa e requeijão cremoso

Deixe uma resposta