Bacalhau coroado com camarões

Bacalhau coroado com camarões

A combinação das batatas, bacalhau com o molho de camarões deixa esta receita com um sabor delicioso!! Sofisticado !! 

Ingredientes:

1 ½ kg de bacalhau, dessalgado e desfiado (pedaços médios)

2 kg de batatas cozidas

½ kg de cebolas em rodelas

250 ml de azeite

3 dentes de alho

1 molho de coentro ou salsa

 

Refogue as cebolas no azeite até ficarem bem transparentes.

Junte o bacalhau e o alho e refogue bem.

Acrescente as batatas espremidas, mas não amasse, a salsa ou coentro e mexa com bastante cuidado e coloque em uma forma.

 

Molho:

1 kg de camarões

3 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho

1 cebola grande

5 tomates

½ xicara (chá) de pimentão e coentro

200 ml de leite de coco

1 copo de requeijão

Refogue os camarões no óleo e alho.

Passe as verduras no liquidificador com o leite de coco.

Leve ao fogo até ferver.

Junte o requeijão e jogue sobre o bacalhau (que já deve estar desenformado).

Decore com camarões grandes.

Bacalhau coroado com camarões

 

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