Arroz colorido

arroz colorido

 

Ingredientes

300g arroz cozido

1 cenoura média picada em cubos

50g ervilha in natura

1 maço de brócolis médio ( separe os buquês  pequenos)

50g passas brancas e pretas (misturadas)

 

Modo de preparo

Numa panela, coloque um fio de óleo, refogue primeiramente a cenoura, até ficar o ponto de al dente.

Em seguida, acrescente o brócolis, refogue até ficar levemente macio.

Coloque a ervilha e as passas e refogue.

Leve o arroz no micro-ondas e aqueça-o até o ponto desejado.

Misture o arroz ainda quente aos legumes.

Refogue por mais alguns minutinhos na panela, e já está pronto para se servido.

 

* pode substituir o brócolis por couve-flor ou por outro legume da sua preferência.

 

*você pode acrescentar neste arroz, castanha do pará em lascas, amêndoas em lascas, castanha de caju, amendoim.

*toste-as em uma panela a parte, para elas ficarem levemente crocantes.

 

 

Compartilhe essa postagem
468 ad

Deixe uma resposta