Abobrinha recheada com camarão

Abobrinha recheada

Sabe o que eu amo nesta receita?

A gente pode fazer esta abobrinha com vários recheios!!

É só usar a criatividade !!! 😉

Ingredientes:
1
abobrinha grande
100 g de
filé de camarão triturado
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite

50 g de creme de leite

¼ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de
requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto

Azeitonas a gosto (opcional)
Queijo parmesão ralado a gosto

Ervas finas para polvilhar (opcional)


Corte a abobrinha ao meio e com o auxílio de uma colher de sopa retire a parte central da abobrinha.

Tempere as metades das abobrinhas com sal e pimenta, coloque em um refratário, reserve.
Frite o alho no azeite e refogue, junte metade da abobrinha (polpa), o leite, sal e pimenta, mexa bem.

Após levantar fervura, acrescente o creme de leite, o camarão e o requeijão, misture, desligue o fogo e recheie a abobrinha.

Coloque azeitonas a gosto, polvilhe queijo parmesão e ervas finas.

Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Abobrinha recheada

Deixe uma resposta