13694792_830786903718845_1936074948_n

Dia 23 de Agosto vou ensinar técnicas de fermentação, preparo, modelagem, armazenamento, congelamento, validade de pães e muito mais! Tudo isso no CURSO DE PANIFICAÇÃO, não vai perder

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: http://cristianebertho.com.br/cursos/
Cidade: Curitiba – PR
Data: 23 de Agosto
Horário: das 13:30 às 17:30
Investimento: R$ 80,00 (oitenta reais)
*Vagas limitadas

Durante a aula teremos as seguintes preparações:
Pão de Linguiça defumada
Pão de Parmesão e Azeitonas
Pão de Aveia e Mel
Focaccia
Neste curso de Panificação Básica vamos ensinar:
Panificação e suas funções:
Técnicas de fermentação
Técnicas de preparação
Modelagem de pães – formatos
Armazenamento e validade
Congelamento
Embalagens
Formação de preço – comercialização
O aluno recebe, ainda, apostila com as receitas ensinadas e certificado de participação do curso.
#CristianeBertho #Amooquefaço #Panificação #Padaria #Pães #CursoCulinária #AulaCulinária #Gastronomia #Receitas #Culinária

Dia 23 de Agosto vou ensinar técnicas de fermentação, preparo, modelagem, armazenamento, congelamento, validade de pães e muito mais! Tudo isso no CURSO DE PANIFICAÇÃO, não vai perder

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: http://cristianebertho.com.br/cursos/
Cidade: Curitiba – PR
Data: 23 de Agosto
Horário: das 13:30 às 17:30
Investimento: R$ 80,00 (oitenta reais)
*Vagas limitadas

Durante a aula teremos as seguintes preparações:
Pão de Linguiça defumada
Pão de Parmesão e Azeitonas
Pão de Aveia e Mel
Focaccia
Neste curso de Panificação Básica vamos ensinar:
Panificação e suas funções:
Técnicas de fermentação
Técnicas de preparação
Modelagem de pães – formatos
Armazenamento e validade
Congelamento
Embalagens
Formação de preço – comercialização
O aluno recebe, ainda, apostila com as receitas ensinadas e certificado de participação do curso.
#CristianeBertho #Amooquefaço #Panificação #Padaria #Pães #CursoCulinária #AulaCulinária #Gastronomia #Receitas #Culinária